Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-H. (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Nach 2 Jahren wieder im 2. Zuhause.

Wir waren das 6. Mal im Side Sunport(ehemals Side Sungate) , es ist wie nach Hause kommen in die 2. Heimat zur Familie. Das Hotel wie immer hell, sauber, sehr gut zum relaxen und erholen.

• Zimmer sehr geräumig 35 qm, gute begehbare Dusche. Die Boxspringbetten ein Traum schlafen wie einer Wolke, nicht zu Hart oder zu Weich die Matratzen. Kühlschrank täglich nachgefüllt, das einzige was fehlte ein BIER.

• Der Küche möchten wir Qualität, Geschmack, Gestaltung und Hygene ein großes Lob aussprechen. Am Anfang mit 100 Gästen war das Buffet zwar nicht so Üppig, aber alles vorhanden, sehr Abwechslungsreich und super gewürzt. Dem gesamten Personal des Küchenteams danke für die Freundlichkeit und das leckere Essen. Die Tische sind immer sehr schön Eingedeckt, viel besser als in anderen Hotels.

• In allen Bereichen freundlich, hilfsbereit, immer mit einem Lächeln 😃. Im Restautant und Strandbar möchte ich mich bei Yousuf Restaurantleiter immer ein nettes Wort und gutgelaunt, den Kellnern Ahmet Demir, Erhan, Kenan und Damen vom Frühstücksdienst bedanken. Der Strandboy Feza ist immer gut drauf und hilfsbereit. Ein Highleit war die neue Crew im Wellness, Massagebereich, wie alle Gäste waren meine Frau und ich am Anfang sehr skeptisch. Doch nach den intensiven Erklärungen und dem Test mit Gürtel, waren alle Zweifel weg. Die Lymphdrainagen Massage bei meiner Frau mit Illuh war fantastisch, sie hat jetzt weniger Wasser in den Beinen. Mein Schröpfen, die Blutegel Behandlung bei Guro und Massage bei Asya war Erholung pur. Alles war super coordiniert von der heimlichen Chefin Sihnem. Wir dachten, wie viele Gäste das kostet nur Zeit, Geld und bringt nichts, aber das Gegenteil war der Fall. Wir werden uns Ende Oktober 2022 wieder massieren lassen, nochmals Danke. Der Friseur, das Foto Team und der Supermarkt, alle machen einen super Job, kann ich nur weiterempfehlen. Ein Dank auch an Herrn Mercan F&B Mannager, trotz der langen Arbeitszeit immer freundlich und hilfsbereit.

• Zwar 2. Reihe kurzer Fußweg, dafür kleiner Busbahnhof nach Side, Manavgat und Colakli gleich um die Ecke. Die Straße runter gehen, schon ist man mitten im Shoppping Feeling.

Moses, Ibrahim und Eser, wie immer eine Klasse für sich. Wer nicht bei der Veranstaltung mitmachen möchte, wird nicht belästigt oder schräg angesehen. Sehr gute Live Music Veranstaltung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Hans-H.

Hallo Ulla und Hans-Hermann, uns fehlen die Worte vor Freude, wie überglücklich wir über Ihre wertvolle Bewertung sind. Ganz herzlichen Dank, dass Sie uns erneut die Möglichkeit gegeben haben, Sie während Ihren wohlverdienten Urlaubstagen begleiten zu dürfen und dass Sie weiterhin Ihren nächsten Urlaub wieder mit uns planen. Nochmals vielen Dank für Ihr Loben an unsere einzelnen Mitarbeiter. Dies ist die wichtigste Motivation für mehr Leistung und Qualität. Wir werden dies an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten. Es freut uns unheimlich, dass wir Sie, trotz Ihrer Vorurteile, mit unserem professionellen Wellnessteam überzeugen konnten. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlfühlen ist als ganzes Hotelteam unser größtes Ziel. Wir hoffen Sie, mit einem netten Personal, qualitatives Angebot an Speisen und Getränken, Hygiene und Sauberkeit, sowie ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm bald wieder in Side Sunport Hotel & SPA begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch im Oktober entspannte Zeiten und besonders Gesundheit. Liebe Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management