sina
Verreist als Paar • September 2024
Moses und Dogan ihr seid die Herzen des Hauses!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer mit super Echbalkon ....danke Tarik für deine Mühe und Herzlichkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Danke Hixan.....du bist der Beste und Orhan ist der freundlichste und tollste Kellner....der immer schnell alle Teller abräumen kommt und alles sieht, was wichtig ist.....Hixan ist so herzlich und überall ist alles toll dank ihm

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Moses ist das Herz des Hauses....ohne ihn würden ganz viele Stammgäste und auch wir....nicht mehr kommen.....Dogan ist so herzlich und toll ....er trägt das Herz auf der Zunge und ist genauso wichtig, wie Moses für das Sunport....weiter so....ihr seit SPITZE

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Sport

Dart mit Dogan hat meinem Freund sehr gut gefallen... Er hat es so toll moderiert

Ausgehen & Nightlife

Top Lage des Hotels

Vorname:sina

Sehr geehrte Sina, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, Side Sunport Team Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage