Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel

Alles Top! Super Animation! Anlage und Pool sehr sauber und gepflegt. Punktabzug nur, da die Zimmer etwas hellhörig sind.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Martin

Hallo Martin, Vorerst möchten wir uns für Ihre herzliche und positive Bewertung zu unserem Hotel bedanken und freuen uns sehr, dass wir Ihnen ab dem ersten Moment an bis zum Schluss einen wundervollen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem einzigartigen Service bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhälnis. Das fachkundige Personal bildet das Fundament der Sungate Familie. Es werden nur frische Zutaten zu köstlichen Speisen zubereitet und mit erstklassigem Service angeboten. Dabei spielt Sauberkeit und Hygiene eine große Rolle in allen Bereichen des Hotels. Die geräumigen Zimmer ermöglichen Ihnen gemütliche Momente und bieten reichlich Platz und Stauraum. Wir freuen uns, Sie in Zukunft erneut im Side Sungate Hotel empfangen zu dürfen. Warme Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage