Sehr gutes Hotel, die Zimmer sind sehr gut Die Animation (insbesondere Moses und Jay Jay) machen einen sehr guten Job Der Weg zum Strand ist ca 500 Meter lang und sehr gut zu erreichen. Direkt am Hotel ist auch der Busbahnhof (Dolmusch) Wir kommen aufjedenfall wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andre, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem kompetenten Service bieten wie unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhältnis. Unsere Zimmer sind generös mit qualitativ Ausgezeichneten Boxspringbetten und Mobiliar sowie ein Zimmersafe, Minibar welches täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, Wasserkocher für Tee – und Kaffeezubereitung, Bade und Duschartikel und W-LAN im Zimmer, am Strand und Poolbereich zur kostenlosen Nutzung ausgestattet. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerrundet wird. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management