Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Modernes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Hotelanlage mit modern eingerichteten Zimmern, gutes Essen, gute Animation und nettes Personal. Enttäuschend waren leider die Snack- und Pool-bar sowie manchmal die Qualität der Getränke .Das angebotene Essen in der Snack und Pool-bar war nicht gut und kann mit anderen Hotels die wir kennen nicht mithalten. Es gab auch auch manchmal zu wenig Personal (vor allem am Abend an der Lobby-bar) so dass wir sehr lange auf die Bestellung warten müssten. Insgesamt aber schöner Urlaub mit kleinen Makeln.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Monika

Hallo Monika, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Dass wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten stimmt uns sehr traurig, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Boxspringbetten ausgestattet und bieten ausreichend Platz und Stauraum. Die schöne, aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Gute Laune wird stets von unserem lustigen Animationsteam verbreitet, welche für jeden Spass zu haben aber nicht aufdringlich sind. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Dass Sie unsere Snackauswahl an der Pool-, und Standbar enttäusschend fanden, können wir schwer nachvollziehen. Am Strand gibt es täglich unter Anderem 3 verschiedene Fisch- oder Fleischsorten vom Grill, Hamburger, Pizza, Nuggets, Pommes, Nudeln und ein Salatbuffet. Ebenso finden Sie eine ähnliche Auswahl an Snacks an der Poolbar. Reicht Ihnen dieses nicht aus, stehen Ihnen auch zur Mittagszeit die Türen unseres Hauptrestaurants offen, wo Ihnen ein vielfältiges Buffet angeboten wird. Personaltechnisch sind wir bestens Aufgestellt. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management