Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philip (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
modernes Hotel, Service und essen ist ausbaufähig

Das Hotel ist sehr neu und das sieht man auch. Die Ausstattung ist super, die Anlage ebenfalls. Als wir allerdings ankamen war der Service völlig überfordert, weil wohl zu wenig Personal vorhanden war. Beim Essen musste mal teilweise 20min anstehen, weil nichts richtig vorbereitet war. Die letzten beiden Tage, war es deutlich besser, da dort wohl mehr Personal eingestellt wurden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Philip

Lieber Philip, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihres Urlaubsziels ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen Es freut uns zu erfahren, dass Sie unser Hotel und Anlage super ausgestattet fanden. Es ist jedoch sehr Schade, dass wir Sie mit der Service nicht gleichermaßen überzeugen konnten. Wir hätten uns jedoch gefreut, wenn Sie es vor Ort gemeldet hätten, damit wir schnellstmöglich eine Lösung finden könnten, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Lieber Philip wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie das nächste Mal von unserem Service voll und ganz zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management