Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit Sauberkeits- und Servicemängeln

Es handelt sich hier um ein neues, modern eingerichtetes Hotel. Jedoch lässt der Service und die Sauberkeit teilweise zu wünschen übrig. Zudem werden die Gäste vom Chefanimateur aufgefordert, bei ihm am Tablet eine Holidaycheck-Bewertung abzugeben.

• Die Zimmer waren modern, jedoch befanden sich teilweise noch Haare und Sand vom Vorgänger im Badezimmer. Zudem hatte die Bettdecke gelbe Urinflecken.

• Das Essen war gut, jedoch gab es nicht die größte Auswahl. Oft wurden Speisen vom Vortag nur neu aufbereitet. Das Salatbuffet war jeden Tag genau das gleiche. Lachs gab es in 10 Tagen nur einmal.

• Schlecht
  • Der Rezeptionist war bei Beanstandung der Sauberkeit sehr unfreundlich und warf uns vor, nur etwas zu suchen, dabei waren die Sauberkeitsmängel eindeutig. Der Zimmerservice hat dies auch sofort gesehen und beseitigt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Tobias

Hallo Andreas, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken, sind aber zutiefst enttäuscht über die "Nicht-Weiterempfehlung". Wir haben stets offene Ohren für Anmerkungen und akzeptieren sachliche Kritik, jedoch bestätigt das allgemeine Gästefeedback, vor allem von unseren Repeatgästen, dass das Side Sungate Hotel gegenüber den beiden Vorjahren eine positive Entwicklung vorweist. Die "Warnung" Ihrerseits können wir daher absolut nicht nachvollziehen. Unsere Gäste mögen teilweise animiert werden, eine Bewertung hier auf Holidaycheck abzugeben, dabei wird aber Niemand gezwungen etwas zu schreiben, was nicht der eigener Meinung entspricht. Das Bewertungen noch vor Ort verfasst werden, wird von Holidaycheck ausdrücklich begrüßt und gewünscht, damit diese Plattform von möglichst vielen Urlaubern genutzt wird. Auch unsere Hinweisschilder der verschiedenen Plattformen im Bereich der Gästebetreuung gegenüber der Rezeption erinnern unsere Gäste daran, die jeweiligen Internetseiten zu nutzen und unser Hotel zu bewerten. Unsere modern ausgestatteten und stilvoll eingerichteten Zimmer bieten ausreichend Platz, eine kostenfreien Safe sowie eine kostenfreie Minibar, welche täglich mit Wasser und Softdrinks befüllt wird. Dass die Bettdecken unserer äußerst komfortabelen Betten Urinflecken aufgewiesen haben sollen weisen wir freundlichst zurück. Sämtliche Wäschestücke werden professionel gereinigt und auf eventuelle Defizite geprüft. Es ist nicht Ziel unseres Hauses unsere Gäste zu verärgern. Unsere Mitarbeiter werden angehalten, die Anmerkungen der Gäste ernst zu nehmen und diese zur Zufriedenheit derer zu erledigen beziehungsweise die genannten Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen. Sofern sich die Annahme Ihrer Beanstandung wirklich so zu Ihrer Unzufriedenheit ergeben hat, was wir hier leider sehr bezweifeln müssen, möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Des Weiteren werden wir unser Personal nochmals verstärkt darauf hinweisen. Aus der allgemeinen Gästeresonanz heraus hat sich vor allem unser Gastronomiebereich weitgehend verbessert. Und genau das ist auch unser Ziel - eine stetige Verbesserung des Side Sungate Hotels in allen Kategorien. Ihr Side Sungate & Spa Management