Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adhurim (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel+Lecker Essen+Sehr nettes Personal

Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und müssen sagen,dass das Hotel uns sehr überzeugt hat und wir das nur weiter empfehlen können. Das Hotel ist sehr schön modern wo sich jeder gut darin fühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben keinen Punkt gefunden wo wir sagen ‚Das war schlecht‘ . Jeden Tag gab es sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Ein ganz großes Lob an das ganze Animationsteam ! Es hat immer wieder Spaß gemacht euch zu zusehen wie ihr uns allen gute Laune bereitet habt. Im Hotel befindet sich ein Friseur und ein Fotograf den ich euch nur weiterempfehlen kann ( Danke an Tayfun und an Sedat)! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Einmal Sungate - immer Sungate! mehr als 5 Sterne wert!

• Sehr moderne Zimmer und sehr geräumig, sehr schöner Balkon und sauber war es jeden Tag.

• abwechslungsreiches Essen und sehr Lecker

• Sehr nettes Animationsteam und Top Mitarbeiter

• 5 Minuten bis zum Strand, 5 Minuten bis zum Bazar! Super Lage

2 Pools, gross und sehr sauber, sehr nettes Animationsteam, jeden Tag eine andere Veranstaltung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Adhurim

Hallo Adhurim, recht herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Ferude, Sie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Türkei und in unserem Hause verbracht haben. Das Side Sungate wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Trotz der Lage in zweiter Reihe ermöglicht der ausreichende Abstand zu den umliegenden Hotels aus rund 80% unserer Zimmer einen seitlıchen Meerblick. Der hoteleigene Strandabschnitt ist innerhalb weniger Minuten über einen gepflasterten Weg zu erreichen. Dort erwartete Sie ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand mit schicker Strandbar und ausreichend Sonnenliegen mit Sonnenschirmen. Auch die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind in direkter Umgebung. Es erwartet Sie ein neues,modern ausgestattetes und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertigen Einrichtungen schaffen im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept ein angenehmen Ambiente zum Wohlfühlen. Die geraeumigen Zimmer sind mit komfortabelen Betten für einen erholsamen Schlaf ausgestattet und bieten ausreichend Platz. Safe, Minibar und Duschartikel stehen ebenso wie Wlan kostenfrei zur Verfügung. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich taeglich um die Sauberkeit der Zimmer und der gesammten Hotelanlage. Dass Ihnen unsere Mitarbeiter in positiver erinnerung geblieben sind erfreut uns sehr und macht uns stolz. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir aeusserst gerne die guten Rückmeldungen. Wir geben stets unser Bestes, um Ihnen nach Möglichkeit alle Wünsche zu erfüllen. Freundlichkeit und Hılfsbereitschaft sind dabei zwei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen taeglich ein vielfaeltiges und abwechslungsreiches Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, geschmackvollen Speisen in ausreichender Anzahl und Menge liebevoll angerichtet wird. Wir sind stolz zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen einen perfekten ersten Türkeiurlaub bereiten konnten, in dem Sie Nichts anzumerken oder zu kritisieren hatten. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in der Türkei und in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management