Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
KAU (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Modernes Hotel in guter Lage.

Modernes Hotel ca. 4 Gehninuten vom Strand. Freundliches Personal und überall wird bedient. Außenanlagen sehr ansprechend gestaltet. Viele Liegen am Pool und mit Poolbar und Snackbar.

• Gut
  • Hell und freundlich mit seitlichem Meerblick.

• Sehr schlecht

• Sport

Achtung! Der Friseur im Hotel hält sich nicht an die mit ihm vorher abgesprochenen Preise. Er kann sich auch nicht mehr daran erinnern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:KAU

Sehr geehrte/r KAU, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich im November 2025 für das Side Sunport Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gute Lage des Hotels, das helle Zimmer mit seitlichem Meerblick, die schön gestalteten Außenanlagen und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Atmosphäre und der Service im Hotel gefallen haben. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin höchsten Standard im Service und in der Betreuung jedes Gastes sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Sunport Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer und unvergesslicher zu gestalten. Jeder Gast ist uns sehr wichtig, und wir werden alles tun, damit Ihr Besuch erneut nur positive Eindrücke hinterlässt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Sunport Hotel Management Team