Es ist einfach Traumhaft hier, ich bin ab der ersten Minute in diesem Hotel total entspannt. Die Mitarbeiter sind super freundlich und falls mal was nicht in Ordnung ist helfen Sie direkt. Man fühlt sich wie in einer großen Familie
Die Zimmer sind sehr groß und man hat im Schrank auch genug Platz für 2 Personen, die Putzfrauen machen jeden Tag einen tollen Job.
Wahnsinn was es hier für eine Auswahl gibt, da findet jeder etwas. Vor allem sind die Speisen gut vom Geschmack und auch warm.
Absolut großartig, die Kellner merken sich was man trinkt und man bekommt es sehr schnell gemacht. Man kann sich auch einen extra Tisch machen lassen gegen einen geringen Aufpreis, aber das lohnt sich gerade wenn man was zu feiern hat.
Ca. 300 Meter zum Strand, shopping direkt in der ersten Straße möglich. Die Dolmusch Station liegt neben dem Hotel, max. 2 Minuten zum gehen.
Von 10 Uhr morgens ab wird für jeden etwas geboten, Moses der Animationschef kümmert sich um die Gäste als wäre es seine Familie. Auch ein Besuch beim Friseur Tayfun kann ich empfehlen, ich lass mir immer den Kopf rasieren und das macht er sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Schön, dass Sie Ihre Zeit auskosten konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Herz gehört dem Side Sungate - in unseren Herzen liegen Sie, unsere Gäste und deren Wohlbefinden. Die familiäre Atmosphähre versuchen wir ganz besonders zu bewahren und möchten somit Ihren Aufenthalt zu etwas besonderem gestalten. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem einzigartigen Service bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhälnis. Das fachkundige Personal bildet das Fundament der Sungate Familie. Es werden nur frische Zutaten zu köstlichen Speisen zubereitet und mit erstklassigem Service angeboten. Dabei spielt Sauberkeit und Hygiene eine große Rolle in allen Bereichen des Hotels. Die geräumigen Zimmer ermöglichen Ihnen gemütliche Momente und bieten reichlich Platz und Stauraum. Moses unser Chef Animateur ist mit seiner lustigen und familiären Art der Spaßmacher des Hotels. Wir freuen uns, Sie in Zukunft erneut im Side Sungate Hotel empfangen zu dürfen. Warme Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management