Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike und Volker (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Kurz gesagt... Mehr Schein als Sein.. Unsere anfängliche Begeisterung wich schnell der bitteren Realität. Das Erscheinungsbild vermittelt grundsätzlich dein Eindruck, dass es sich hier tatsächlich um ein "5-Sterne Hotel" handelt und die Lage unseres Zimmers war auch wirklich großartig. Aber das war es auch schon im Großen und Ganzen mit der positiven Bewertung. Die Sauberkeit lässt in fast allen Bereichen sehr zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr oberflächlich. Einmal wurde nach der Reinigung vergessen, die Balkontür wieder zu schließen und man hätte sich ohne große Anstrengung vom Nachbarbalkon Zutritt zu unserem Zimmer verschaffen können. Ein anderes Mal wurde die zweite Zugangskarte zum Zimmer vom Zimmermädchen einfach mitgenommen. An mindestens jedem 2. Tag fehlte der Duschvorleger. Im Flurbereich klebte eine Woche lang ein Kaugummi an der Tapete, welches bis zu unserer Abreise nicht entfernt wurde. Was die Essensauswahl angeht, schließe ich mich den bisher getätigten negativen Aussagen an. Es wurde uns ein Late Check Out angeboten und das Angebot plötzlich wieder zurückgezogen. Kurz um, wir werden uns das nächste Mal definitiv für ein anderes Hotel entscheiden. Imposant waren die im Hof geparkten Autos des Besitzers, ein Ferrari und ein Bentley.. Was meine Aussage "mehr Schein als Sein" nur bestätigt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Heike und Volker

Hallo Heike und Volker, vielen Dank für Ihre Bewertung. bezüglich der Zimmerreinigung werden wir umgehend verschärft darauf achten und unser Team entsprechen kontrollieren. Den Bentley und Ferrari finden unsere Gaeste ganz interessant und machen tagtäglich Fotos von diesen. Schade das die Autos sie gestört haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen , 2017 werden die Autos nicht mehr vor der Tür stehen und an unseren Mängeln arbeiten wir auch. Viele Grüsse aus dem Side Sungate