Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Haris (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Mega Mega Urlaub

Super Hotel, sehr freundliches Personal, super Stimmung, aufjedenfall kann ich weiterempfehlen ! Türkei ist ein sehr schönes Land.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Haris

Hallo Haris, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaychcheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Emfpang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenhmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wie bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenhemes Ambiente gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit Bestem Service. Unser gesmates Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Dabei sind Freundlichkeit und Aufmerksamkeit grundlegende charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen 'mega mega Urlaub' bereiten und Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management