Eine sehr schöne Anlage ,mit Top Personal sehr hilfsbereit und freundlich essen ist gut, Ich habe sehr viel Spaß gehabt in side sungate sehr zufrieden mit dem Hotel. September kommen gerne wider.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Honorata |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Honorata, es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrem Kind bei uns im Side Sungate Hotel begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mt bestem Service. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher steht Ihnen unser gesamtes Personal rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit steht bei unserem Personal an oberster Stelle. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sehr viel Spass hatten und Sie sehr zufrieden mit dem Side Sungate Hotel sind. Wif freuen uns auf Ihren Besuch im September und wünschen bis dahin viel Vorfreude. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management