Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit. Essen ist gut,für jeden etwas dabei. Zimmer sind sehr sauber und groß. Ich bin sehr zufrieden.komme gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Herr und Frau Meier, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in einem ' Luxus Hotel' zu bieten. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Unser neues, modern eingerichtetes und silvoll ausgestattetes Haus bietet Ihnen einen einzigartig angenehme Atmosphäre, die zum Entspannen und Wohlfühlen einläd. Die geräumigen Zimmer verfügen über ausreichend Platz und sind mit sehr komfortabelen Betten ausgestattet, welche einen erholsamen Schlaf garantieren. Komfort und Sauberkeit werden hier ganz gross geschrieben, ebenso wie die Zufriedenheit der Gäste, welche uns sehr am Herzen liegt. Wir stehen Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und setzen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend um. Dass Ihnen unser Personal positiv in Erinnerung geblieben ist, freut und sehr und auch die Tatsache, dass Sie sehr zufrieden sind. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management