Super Animationsteam,essen sehr gut,Zimmer sind sauber und ordentlich,man hat ein sehr schönen Ausblick von den Zimmern,macht so weiter lg Ziege
Sehr schöne Zimmer
Gutes Essen,viel Auswahl
Sehr aufmerksames Personal und sehr freundlich
Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten,Strand ist nur ein kurzer Fußmarsch entfernt.
Es ist für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ziege und Elisabeth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Elisabeth und Ziege, Wir freuen uns sehr über Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Ihre Erwartungen vollkommen erfüllen konnten. Die Lage unseres Hotels ermöglicht unseren Gästen, Ihr Ziel in nur kurzen Strecken zu erreichen. Das zeichnet uns zu einem der Bestplatzierten Hotels in der Umgebung von Evrenseki. Es befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki sowie den nahe liegenden Nachbarorten Side Kumköy und Manavgat, welche Sie mit dem Dolmus oder Taxi unkompliziert erreichen. Die Busverbindungen sind hierzu direkt vor dem Hotel. In der Küche werden nur auserlesene und frische Zutaten verwendet, um Ihnen täglich erstklassiges Servieren zu können. Im Zimmer befinden sich sehr bequeme Boxspringbetten mit erstklassigem Mobiliar und elektronischen Gerätschaften von bester Qualität, zu welchem wir 90 % seitlichem aus Meerblick Ihrem Zimmer aus versprechen. Schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und wünschen uns, Sie bald wieder bei uns zu Empfangen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management