Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alena (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Luxus Hotel mit Top Personal

Animationsteam sehr freundlich Mini Club.gulnur für Kinder sehr gut. Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Bin sehr zufrieden mit dem Hotel side sungate kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Alena

Liebe Alena, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung, die Belohnung mit 6 Sonnen in allen Kategorien und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir bieten Ihnen ein erstklassiges Hotel mit moderner und stilvoller Einrichtung, qualitativ hochwertigen Ausstattungen und damit ein Ambiente eines Luxux Hotels. Komfort und Sauberkeit werden im Side Sungate genau so grss wir Freundlichkeit und Hılfsbereitschaft geschrieben. Unser Personal ist rund um die Uhr für Sie im Einsatz und steht Ihnen stets zur Verfügung, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu garantieren. Mit unserem Animationsteam wird Ihem Urlaub etwas Farbe verliehen. Tagsüber werden verschiedene Aktitivtäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Unseren kleinsten Gästen wird im Miniclub ein spannendes Tagesprogramm und am abend eine schöne Minidisco geboten. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen immerzu ein grosses, vielfältiges Buffet mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten und nett angerichteten Speisen zu, wo für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management