Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Luxus Hotel mit Top Personal!

Wir sind jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Sind sehr begeistert von diesem Hotel. Sehr sauber, super leckeres Essen, toller Friseur, sei es für Maenner oder Frauen, beste Animation, super guter Service. Das Hotel hat die 5 Sterne verdient.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, wir freuen uns sehr, dass wir Sie nun schon zum dritten Mal in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Schön, dass wir Ihnen zum wiederholten Male einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für die positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche und bester Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillti Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher lesen wir gerne, dass wir Sie mit unserem konzept überzeugen konnten und Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Sonnige Grüsse und bis zum nächsten Mal. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management