Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und familiär. Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern eingerichtet. Unser Zimme würde jeden Tag sehr sauber geputzt. Der Service ist einfach spitze. Es wird sich wirklich sehr bemüht, uns rundum zu verwöhnen. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und einfach super. Alle sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Es gibt hier einfach nichts zu bemängeln. Moses ist der Beste und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jan, wir danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass unsere Mitarbeiter Sie glücklich stellen konnten. Auch freuen wir uns, dass ihnen ihr Zimmer mit der Ausstattung gefallen hat. Da uns die Qualität des Essens sehr wichtig ist, freuen wir uns, dass es ihnen zu gesprochen hat. Es würde uns eine Freude machen, Sie bald wieder bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management