in diesem hervorragendem Hotel. Dem kompletten Hotelpersonal ist ein Lob auszusprechen. Egal ob in den Rezeption ,Restaurants, Lobby, Pool, Pool Bar , Friseur , Strand etc. Sofort war jemand zur Stelle und fragte nach deinen Wünschen, die sofort erfüllt wurden. Wir wurden begrüßt wie alte Freunde und bemuttert. Das Hotel ist gepflegt und sauber.Die Anlage ist übersichtlich und kompakt man hat kurze Wege. Zimmer sind großzügige und modern eingerichtet. kosten los WLAN bis zum Strand. kosten los Tresor . Wir empfehlen das Hotel immer Rundum das Gesamtpaket lässt sich kaum noch verbessern. Sauberkeit, Qualität und Gästezufriedenheit stehen als Ziele des Managements an oberster Stelle, ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal.
Aufbau des Hotel ist sehr schon , so dass die meisten Zimmer zum Meer oder Garten hinaus gehen. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. In jedem Zimmer gibt es. einen kleinen Kühlschrank ,Fernsehe , und kostenlos W-Lan . Die Betten sind wirklich bequem, weder zu hart noch zu weich und das Badezimmer mit ebenerdigen Dusche große und geräumig. Fön, Shampoo, Duschgel, Duschhaube etc. alles wird vom Hotel liebevoll bereitgelegt. Handtücher in allen Größen, können jedenTag und jederzeit gewechselt werden und auch die Zimmerreinigung ist mehr als super gut. Selbst sollten noch mehr Kissen oder anderes benötigt werden, wird dafür sofort Sorge getragen. Jedes Zimmer hat einen schönen Balkon oder eine Terasse ebenfalls mit Sitzmöglichkeiten und Wäschauffhängmöglichkeiten zum trockenen. Die Beschattung in den Zimmern ist absolut ausreichend und die Klimanalge erfüllte wunderbar ihre arbeit. Somit ist alles was ein jeder von einem Zimmer erwarten kann, wirklich mehr als Vorhanden und qualitativ hochwertig.
Absolut ansprechend, reichhaltig, ausgewogen, vielfältig. Die Zubereitung und Gestalltung des Essens erfolgt mit sehr viel Liebe zum Detail und Freude an der Sache. Jeden Tag ist die Deko thematisch dem Essen angepasst. Beispiel: es gibt zum Frühstück verschieden Sorten Marmelade , geschlossene extra Marmeladen, Honig... usw. um nur mal solche Kleinigkeiten zu nennen genauso zieht es sich über das gesamte Buffet weiter, zu jeder Mahlzeit.Es gibt noch ein Spätaufsteherfrühstück, Die Atmosphäre sehr gut ....essen nicht zu meckern es gab alles was man sich vorstellen kann. möchte das auch nicht alles auflisten es ist zu viel....Spitzen Verpflegung Die Auswahl war groß. Hier sollte jeder etwas finden. Kaltes, warmes, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate und Desserts... wie immer gibt's auch da sicher wieder Nörgler, aber denen ist eh nicht zu helfen. Es gibt nix auszusetzen. Die Qualität war sehr gut. An dieser Stelle ein dickes Dankeschön an den Küchenchef und seine Crew für die herzliche Betreuung. Ein paar Kilo mehr gibt es immer bei dem Abflug
Rund herum einfach perfekt!!!!! ...ist ist egal über welchen Berreichen des Hotel wir hier sprechen, PERFEKT!!!! Am Strand begonnen über die Rezeption oder die Restaurants und Bars , Danke Sevki , Hüseyin und eureTeams jeder Beteiligte im Hotel tut mehr als sein Bestes um den Urlaub ( auf den wir alle wohl gespart haben und auf den wir gewartet haben) zu einem unvergleichlichen Erlebnisse zu machen. sollte euch mal ein Löffelchen runter fallen, wird dieses augenblicklich ersetzt, hattet ihr gestern ein bestimmtes Getränk, wird sich dieses gemerkt und ihr bekommt es morgen ohne etwas zu sagen, Hier ist der Gast wirklich König! Ich kann mich nur wiederholen und nochmals unsere größte Zufriedenheit aussprechen.
2 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich der schöne Strandabschnitt mit wundervollen Sandstrand. für 1 euro bis 1,50 überall hinkommt. Kumköy ,manavgat ,side. Wobei man auch gemütlich nach kumköy ,colakli usw laufen kann.
Das AnimationsTeam insgesamt freundlich und engagiert. Jeden Abend gibt es Shows für Groß und Klein. Tagsüber gibt es die verschiedensten Aktivitäten ,Wassergym Volleyball, Botcha, Dart. Joga. die jeder Gast ganz lieb informiert wird und wenn man keine Lust hat mit zu machen, ist das überhaupt kein Problem. Das Entertainment findet jeden Abend statt ausser Sonntags entweder durch das Hotel-Animationsteam oder durch eingeladene Künstler. Für die Kleinen gibt es jeden Abend die Minidisco. es gibt einen Fitnessraum mit zahlreichen Geräten ,Moses sehr professionellen und dennoch warmherzigen und freundlichen mach gute Job und kümmert sich um die Gäste, er nicht zu mögen, ist unmöglich! MOSES mach weiter so
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mina |
Hallo Mina Volker, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier auf Holidaycheck. Besser könnten wir unser Hotel nicht beschreiben :-) Die Überschrift verrät uns alles; dass Sie sich wie Daheim gefühlt haben erfüllt uns mit Freude. Die ausführliche Formulierung über Ihre Erlebnisse und Erfahrungen in unserem Haus sind makellos sodass wir bedenkenlos zustimmen und in wenigen Sätzen abrunden möchten. Genau wie Sie es sagen; die Gästezufriedenheit sowie Sauberkeit und Qualität liegt dem Personal und dem Management sehr am Herzen und an aller erster Stelle unserer Ziele. Verbunden damit sind wir täglich energisch dabei, unsere Aufgaben mit viel Liebe zu erfüllen und somit Ihren Aufenthalt zu einem besonderen und unvergesslichen zu gestalten. Alles was für einen perfekten und gelungenen Urlaub nötig ist, versprechen wir unseren Gästen und sind stark bemüht, alle Wünsche und Anregungen umgehend nach Möglichkeit wahr werden zu lassen. Professionalität zusammengeführt mit Qualität und Humanität ergibt unsere unvergleichliche Philosophie im Sungate; ,,ankommen - wohl fühlen - erholen’’ In diesem Sinne, nehmen Sie sich wieder die Zeit und besuchen uns bald erneut. Schöne Grüße Ihr Side Sungate Hotel Team