Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Lieben Dank für einen erholsamen Urlaub

Sehr gepflegtes Hotel. Service top. Essen super lecker 😋Reichliche Getränkeauswahl. 😉 Animation mit Moses sehr spaßig. Wollten nie Wiederholungstäter werden, aber dieses Hotel muss man Minimum einmal im Jahr besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Heinz

Hallo Petra & Heinz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Haus. Schön, dass wir Sie mit unseren Dienst und Serviceleistungen begeistern konnten und Sie Wiederholungstäter werden :-) Unser Ziel ist es, Ihre wohverdienten Urlaubstage zu den schönsten und sonnigsten im Jahr zu gestalten; dafür stehen wir mit unserem Namen - Side Sungate! Top Qualität für Top Preisleistungsverhältnis - das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen und sind stetig bemüht, immer und überall das beste zu bieten. Hygiene wird bei uns ganz groß geschrieben, sodass die Sauberkeit in der gesamten Anlage wieder zu finden ist. Leckere und vielfälltige Speisen in der Küche, Top Service, fachkundiges Personal mit feinster Unterhaltung und eine optimale Lage mit wunderschöner Poollandschaft und Strandbereich; das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen. Auf Ihren Nächsten Besuch freuen wir uns ganz besonders. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage