Hotel war sauber und gepflegt schöne Lage aber der Pool war für Oktober zu kalt (gefühlt 15 grat) Auf Anfrage beim Manager bekam ich zur Antwort er wird erst in 2 Wochen beheizt (November)
Putzfee war super
Abwechslungsreich
Gut und freundlich
Schön
Personal war Gut leider zuwenig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ade |
Hallo Ade, Vielen Dank für Ihre positve Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer optisch herausragenden Architektur und optimaler Lage. Geräumige und komfortable Zimmer, frische und köstliche Speisen in der Küche und hoch kompetentes Personal zeichnet uns zum 2. Besten Hotel in Evrenseki und 7. Besten in der türkischen Reviera aus. Was die Wassertemperatur im Außenpool angeht haben Sie eine korrekte Information von unserem Manager bekommen. Unser Winterkonzept beginnt ab 1. November, daher wird der Außen und Innenpool erst ab diesem Zeitpunkt beheizt. Diese Information können Sie auch im Katalog finden. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder in unserem Haus Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management