Grosses Hotel. Essen nicht gerade 5 Sterne. Kleine Mängel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht zu viel Personal, alle waren immer im Stress.
Gut geschlafen. Ruhiges Hotel.
Leider kein frischer Orangensaft, nur auf bei Bezahlung.
Gaben Ihr bestes.
Side war in der Nähe, sowie das Dorf Everenski.
Fitnes und Wellness waren in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Emil |
Alter: | 71+ |
Lieber Emil, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. Kurze Strecken zum Hoteleingenen Strandbereich und den Shoppingmöglichkeiten in Evrenseki, leckere und abwechslungsreiche Speisen und Getränken, Sauberkeit in allen Ebenen und eine wunderschöne Strand sowie Poollandschaft zum relaxen. Das Animationsteam bietet lustige Unterhaltung und Freizeitangebote zum mitmachen; tagsüber mit Aquasport und verschiedenen Aktivitäten und abends mit Shows und Tanzeinlagen. Wir bedauern es sehr, dass Sie wir Sie mit unserem Menü nicht ganz überzeugen konnten. Wir werden Ihre Kritik selbstverständlich behalten und weiterhin unser bestes tun. Wir möchten Sie bald wieder bei uns ein weiteres mal Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team