Hotel modern eingerichtet, tolles Ambiente schon beim Eingang. Aber vor allen Dingen die Freundlichkeit und Qualität sind herausragend.
Sehr großes Zimmer mit begehbarer Dusche, Kaffee,Tee Möglichkeiten auf dem Zimmer , Kühlschrank und kleiner Sitzecke.
Die Küche war noch besser als im Mai 2018, tolle Themenabende,Gegrilltes am Pool und das Buffet, geschmacklich und Qualitativ super.
Service in allen Bereichen sehr gut von der Rezeption, Restaurant,Strandbar,Bar,Pool,Animation und Zimmerpflege alles super.
Das Hotel liegt ca. 350 Meter vom Strand entfernt, die Geschäfte gleich um die Ecke oder ca.600 zu den Shopping-Mails.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Hans-H. |
Hallo Hans-Hermann, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es feut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre so ausführlichen Worte und netten Belobungen stimmen uns sehr glücklich und wir möchten diesem zu Folge nur in ein Paar kurzen Sätzen zusammenfassen. Seit der Eröffnung im 2015 sind wir als Team stetig bemüht, unseren Standart für die Qualität immer ein Stück höher zu setzen, welches uns mit der Unterstützung unseren Gästen effektiv gelungen ist. Deshalb können wir mit Stolz sagen, dass dieser Erfolg uns allen gehört. Das Personal an der Rezeption empfängt Sie herzlich und ist 7 Tage / 24 Stunden für Sie erreichbar. In der Küche werden nur frische und auserlsene Zutaten zu einem Gaumenschmauß gezaubert. Die geräumigen Zimmer sind alle mit bequemen Boxspringbetten ausgestattet und sind im Durchschnitt sehr groß, welches Dank seiner idealen Lage und Bauweise einen seitlichen Meerblick bieten. Unsere Hausdamen sind kontinuierlich dabei, die Zimmer sowie die gesamte Anlage zu reinigen und täglich nett herzurichten. Wir danken Ihnen, für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch bei uns im Side Sungate Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus in Empfang nehmen zu dürfen. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management