Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
michaela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder

Hotel ist übersichtlich. Sehr schöne Zimmer. Liegt unmittelbar in der Nähe vom Strand. Unser Zimmer war der Hammer. Schön sauber gehalten, es fehlte uns an nichts. Ein großer Pool, rutschen für die Kinder zum plantschen und eine Bühne für die Abend Unterhaltung/Musik. Falls jemand Interesse an Brillen hat, gibt es im Hotel auch einen deutsch sprachigen Optiker, den wir empfehlen können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:michaela

Hallo Fumagalli, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gaeste waren und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes Hotel mit geraeumigen Zimmern, sodass ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen vorhanden ist. Um die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage kümmert sich unser liebevolles Team vom Housekeeping, welches Ihre Zimmer gerne nett herrichtet. Neben der Sauberkeit wird in unserem Hause sehr grossen Wert auf Komfort gelegt, um Ihnen einen rundum entspannten Urlaub garantieren zu können. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft laed zum Relaxen und Geniessen ein. Highlight für unsere Gaeste sind die im Pool integrierten Liegen und für unsere Kleinen der Pool mit verschiedenen Rutschen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns im Side Sungate Willkommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management