Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marquet (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Side sungate sehr schönes modernes Zimmer . Top Personal. Essen ist sehr lecker. Personal sehr hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marquet

Hallo Marquet, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie vollstens zufriedenstellen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist uns von grösster Bedeutung, daher stehen Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und sind stets gewillt Ihre Wünsche und Anregungen nach Möglichkeit diret umzusetzen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hılfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Es erwartet Sie ein enues, moder eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, welches grössten Wert auf Sauberkeit und Komfort legt. Die geraeumigen Zimmer bieten Ihnen ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen, damit Sie sich im Side Sungate rundum Erholen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management