Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine Barbara (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kleines aber feines Hotel mit fam. Atmosphäre.

Ein sehr schönes neues Haus. Schöne große Zimmer mit super Betten, ein Doppel Boxspringbett und ein einzel Boxspringbett die sehr bequem sind. Wir waren zu dritt im Zimmer und hatten ausreichend Platz. Schönes, modernes Bad mit Regendusche. Kleine aber feine Anlage in zweiter Reihe. Nur wenige Min. zum Strand. Da es während unseres Urlaubs sehr heiß war, war das Hotel sehr klimatisiert, was wir machnmal als zu kalt empfunden haben. Wir haben 10 Tage hier verbracht und werden bestimmt. wiederkommen.

• Die Zimmer sind wie gesagt sehr geräumig und modern eingerichtet. Ein ausreichend großer Schrank für 3 Personen. Ausgestattet mit Minibar die tägl. aufgefüllt wurde, einem Flachbildfernseher, 3 Betten (sehr bequem) und einer Couch, Klimaanlage (die wir nicht genutzt haben) und einem grossen Balkon. Wir hatten seitl. Meerblick.

• Das Essen im Büffetrestaurant sowie an Strandbar hat uns immer geschmeckt, es war immer lecker gewürzt und abwechslungsreich. Auch gab es jeden Abend frisch gegrilltes draussen am Pool. Einen Abend waren wir Asiatisch essen, da muss ich leider Abstiche machen, das kann man sich sparen. Das Essen war kalt und hat uns nicht geschmeckt.

• Der Service lies keine Wünsche offen. Bei der Zimmerfee angefangen und beim Strandboy aufgehört waren alle sehr, sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel ist umgeben von Hotels, und grenzt direkt an die Antikbar an. Dolmus Station nach Side und Colakli mit ein paar Schritten zu erreichen. Der Transfer dauerte ca. 60 Min. Ausflüge haben wir keine gemacht da wir schon so oft in der Gegend waren und alles gesehen haben. Wir haben einfach nur gefaulenzt.

• Gut

Sind vorhanden haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Christine Barbara