Kleine neue Hotelanlage, ca. 300 m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort gegeben. Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick. Das Zimmer ist groß und geräumig. Zusätzlich ist noch ein Einzelbett im Zimmer vorhanden.
Das Essen hatte Geschmack, könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Nachspeise hat sich jeden Tag wiederholt. Am Poolbar gibt es immer das gleiche zu essen (Pommes, Nuggets, Burger). Die Waffeln am Strand sind lecker. Strandbar hatte viel Auswahl an Essen.
Servicekräfte im Restaurant und Lobbybar sind sehr freundlich vor allem der Batu und Ismet. Der Chef (Manager) Ali im Essbereich ist sehr hilfsbereit und packt gleich mit an. Desweiteren versucht er gleich die Probleme zu lösen. Die Bettwäschen hatten einen unangenehmen Geruch. Nach Schilderung des Problemes wurde dieses aber gelöst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ugur |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Zuhal, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres urlaubs für unser Hotel entschieden hatten. Wir danken Ihnen zudem sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre netten Zeilen, wie auch Ihre Weiterempfehlung auf Holiday check zu teilen. Oberste Priorität der Side Sungate Hotel & Spa ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Es freut uns zu erfahren das wir Sie mit unserem Personal, und mit unserem Strand Speisenangeboten glücklich machen konnten. Es ist jedoch sehr Schade, dass wir Sie mit der Essensauswahl am Pool Snack und mit Nachspeise nicht gleichermaßen bezeugen konnten. wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie das nächste Mal von unserem Essen voll und ganz zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management