Das Hotel Side Sungate ist ein sehr modern gestaltetes Hotel, welches aufgrund der Bauart heraussticht.
Unser Zimmer war sehr geräumig und es war alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Die Betten sind klasse, lediglich das Kissen könnte etwas weicher sein (Geschmackssache). Generell ist das Zimmer sehr modern ausgestattet, sehr schön ist auch die indirekte Beleuchtung der Zimmerdecke. Die Sauberkeit war gut.
Das Speisenangebot ist groß, leider nicht immer sehr abwechslungsreich. Grundsätzlich ist der Geschmack und die Qualität gut. Jedoch wiederholen sich die Gerichte alle paar Tage. Man findet immer etwas, aber wenn man jeden Tag den gleichen Fisch auf den Grill legt, dazu immer das gleiche Hünchen, dann wird es ab dem 5 Tag schon etwas langweilig. Highlights waren einmal Entrecote und ein Kalbscarpaccio. Das Italienische Themenrestaurant kann ich empfehlen.
Der Check-In war freundlich und wurde schnell abgewickelt. Die Kellner im Restaurant sowie an den Bars waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird man auch ohne "Schmiergeld" sehr gut bedient.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Den Strand sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten erreicht man innerhalb von 2-3 Minuten zu Fuß.
Die Tagesanimation ist sehr gut. Wir waren selbst täglich beim Dart und Wasserball spielen dabei, was uns einen großen Spaß bereitet hat. Vielen Dank an Ersin für die klasse Zeit! Das Animationsteam ist stets bemüht die Gäste für die Aktivitäten zu begeistern, wird dabei aber nicht aufdringlich. Die Musik am Pool ist sehr angenehm. Lediglich bei der Abendanimation ist noch Luft nach oben. Die externen Musikbands, Tanzgruppen waren sehenswert. Die vom Animationsmanager entwickelten Programme waren nicht wirklich unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|