Schönes kleines Hotel in 2. Reihe gelegen , zum Strandabschnitt ca. 5 min., zurück kleiner Berg Hatten ein Familienzimmer bekommen , nicht gebucht , was klasse war 06.11-18.11.2022
Super Bett bzw. Matratzen. Nach 2 Tagen kam Fäkalien Geruch durch den Lüfter im Zimmer was aber behoben wurde nach dem wir Bescheid gaben
Immer etwas da , wobei das Brot beim Frühstück die letzten Tage nicht so Frisch war... Restaurant klasse Atmosphäre
Vom Flughafen ca. 45 min. jenachdem wieviel Hotels angefahren werden , wir waren das erste ....
Immer etwas dabei , Moses und sein Team unterhalten die Gäste schon klasse auch an seinen Freien Tag ist Moses da.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Christian und Katja |
Hallo liebe Katja und lieber Christian, es freut uns sehr, dass Sie uns schon so oft die Treue gehalten haben und Ihre positiven Urlaubserfahrungen auch hier mit anderen teilen. Über Ihre Top Bewertung freuen wir uns sehr und hoffen natürlich, dass Sie uns noch viele Jahre besuchen werden. Ihr Lob hinsichtlich den Betten können wir sehr gut nachvollziehen, da die qualitativ guten Boxspringbetten einen überaus erholsamen Schlaf garantieren. Wir freuen uns auch zu hören, dass Ihnen das Zimmer so zugesagt hat. In Ausnahmefaellen ist ein Hotel angehalten ein sog. Zimmerupgrade vorzunehmen, falls es die Auslastung nicht anders zulaesst. Wir freuen uns, dass Sie sich darüber gefreut haben. Dass Sie auch dieses Mal rund um Moses & seinem Team gut unterhalten wurden, freut uns ganz Besonders. Auch unser Checkkoch und sein Team freuen sich über Ihr Lob. Selbstverstaendlich werden wir uns Ihrem Feedback hinsichtlich des Brotangebotes sofort annehmen. Wir sind sehr optmistisch, dass Sie bei Ihrem naechsten Besuch unser Brot Angebot wieder lobend erwaehnen werden. Die Frische und auch die Qualitaet unsereres Brotangebotes wird eigentlich staendig kontrolliert, daher sind wir natürlich etwas verwundert. Allerdings werden wir Ihrer geschaetzten Meinung auf jeden Fall nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder als unsere Gaste begrüssen dürften und bedanken uns recht herzlich für das in uns gesetzte Vertrauen. Herzliche & sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement