Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian und Katja (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel und kommen wieder

Waren zum 4 mal in diesen Hotel . Waren rundum zufrieden und kommen auch zum 5 mal wieder Tolles kleines Hotel in der zweiten Reihe auf einen kleinen Berg Viele Grüße von der „Schweizer“ Gruppe

• Immer Sauber dank der fleißigen Zimmermädchen

• Für jeden Geschmack etwas dabei

• Klasse , Alle Kellner / Kellnerinnen zuvorkommend, besonderes Lob an Tamer und Furkan . Auch ein Dank an den Restaurant Leiter Iksan der auf wünsche nach Möglichkeit eingeht

• Liegt am Ende ( oder am Anfang ) von Evrenseki direkt an einer Dolmus Station wodurch man in jede Richtung fahren kann . Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe ( ca.50 Meter) Zum Strand sind es ca. 250 Meter

Am Strand wird Boccia und Volleyball angeboten , am Pool Dart , Gymnastik und andere Spiele . Großes Lob an das Animation Team um Moses . Moses ist auch für jeden Spaß zu haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christian und Katja

Hallo liebe Katja und Christian, wir freuen uns sehr, dass es unserer ''Schwizer Gruppe'' so sehr gefallen hat. Das Side Sunport bedankt sich herzlichst für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es bedeutet uns sehr viel! Ihr Lob an die einzelnen Abteilungen und Mitarbeiter leiten wir auf jeden Fall weiter. Es wird alle sehr freuen und motivieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürften. Sicherlich wird auch Ihr 5. Urlaub dann sehr schön werden. Viele liebe Grüsse Side Sunport Hotelmanagement