Gaby (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung und wir kommen gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel. Große Zimmer, die auch gut geputzt werden. Gutes Essen. Einziger Mangel: zuviele Liegen im Poolbereich, welche zu knapp nebeneinander stehen, sodass man keinen guten Zugang zu den einzelnen Liegen hat. Weiters ist die WC-Anlage im Poolbereich für so viele Menschen einfach zu klein und zu eng. Hier wäre es sinnvoll, auch im oberen Poolbereich eine derartige Anlage zu errichten.

• Sehr schöne große und neu eingerichtete Zimmer. Das Bad ist wie in jedem Hotel normal klein. Es sind Föhn, Schminkspiegel und div. Shampoos und Duschgels etc vorhanden. Täglicher Wechsel der Handtücher. Weiters hatten wir ein Eckzimmer mit 2 Balkons. TV vorhanden, auch mit etlichen deutschen Programmen. Weiters funktioniert das WLAN im gesamten Hotelbereich.

• Gut
  • Speisen sehr lecker und frisch. Alles vorhanden. Natürlich ist aufgrund der Größe des Hotels das Essensangebot angemessen und kleiner. Stört aber nicht, weil genug vorhanden und für alle etwas dabei ist.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise, als auch nette Verabschiedung bei der Abreise.

• Gut
  • Dolmusbusse direkt vor der Hotelanlage, welche alle paar Minuten abfahren. Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, muss man ein paar Schritte auf die Hauptstraße gehen, um zu den einzelnen Geschäften bzw. Bazars zu kommen. Das ist aber normalerweise kein Problem, da Bewegung nach dem Essen sowieso gut tut-

• Gut

Animation war vorhanden mit Dart und Wasserball und Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gaby

Hallo Gabriele, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche und hoch positive Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage gelungen erlebt haben. Um unseren Gästen eine erholsame Urlaubszeit zu ermöglichen, stehen wir stets unter jeden Umstand bereit und freuen uns immer wieder, wenn wir Sie begeistern können. Die Lage des Hotels verspricht nur wenige Minuten bis zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung bzw. Bus- und Taxistation zu den Nachbarorten. Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten, einer Minibar mit Softgetränken, einem Safe, Balkon, ein Bad mit Regendusche und weitere Einrichtungen dienen für Ihr wohl fühlen. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen bis zum Strand in allen Bereichen kostenlose Internetverbindung. Unser Gastronomie Team bereitet zu allen Mahlzeiten frische und leckere Gerichte für jeden Geschmack zu. Damit unsere Gäste auch lustige und amüsierende Zeiten erleben können, sorgt Moses und sein Team mit mehreren Aktivitäten und Shows für die Unterhaltung. Ihre Kritik wegen den Liegen und der WC-Anlage am Pool haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für Ihre Anregung. Für weitere entspannte Zeiten hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns vom ganzen Herzen für Ihren dritten Besuch. Liebe Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage