Als erstes möchte ich bemerken, dass ich ganz selten Bewertungen schreibe. Es muss mir also wirklich am Herzen liegen, etwas mitteilen zu wollen. In diesem Fall ist das genau so. Nach knapp 25 Jahren Türkei, mindestens einmal, manchmal jedoch auch drei Mal im Jahr, kamen wir zum SunGate Hotel Everensiki (Side). Einfach ein Traum. Da passt einfach alles. Im Laufe der Jahre sind uns viele Hotels untergekommen und zum Teil muss man in der 5 Sterne Kategorie wirklich auf Feinheiten achten, um Unterschiede zu erkennen. In diesem Hotel passt alles. Das Essen, das Ambiente im Restaurant und vor allem, dass Personal. Selten bemüht alle Wünsche zu erfüllen. So flink habe ich Türken noch nie arbeiten gesehen. Man misst ja immer mit zweierlei Maß und entschuldigt, „man ist ja nicht in Deutschland“, doch diese Servicekräfte sind in jedem Fall mit gehobenem Deutschen Standard in line. Die Zimmer sehr sauber, auch die Anlage ist sehr instandgehalten und wunderschön. Die Animation, man wird nicht von morgens bis abends genervt, sondern alles ist perfekt abgestimmt auf einen unterhaltsamen Aufenthalt. Super Leistung, gutes Team. Ein Gym ist vorhanden, brauchbar, eine Rundumversorgung im Miniclub. Es fehlt nichts, alles perfekt aufeinander abgestimmt. Hoffentlich bleibt es so, dann kommen wir in jedem Fall wieder!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich diet Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu drüfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Sie qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer sind mit äusserst bequemen Betten ausgtestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Das Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Dabei sind Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich sowie der wunderschöne hoteleigene Strandabschnitt laden Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten für Gross und Klein am Pool und am Strand zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Für unsere kleinen Gäste bieten wir einen Miniclub mit Kinderanimation, ein Pool mit Rutschen und ein Kleinkinderbecken an. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie als erfahrene Türkeiurlauber mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung und gehört neben einer stetigen Verbesserung zu unseren täglichen Zielen. Wir heissen Sie jederzeit gerne in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management