Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024
Jederzeit wieder

Sehr freundliches Personal und eine unglaublich schöne Atmosphäre mit vielen Stammkunden aus Deutschland, Belgien, Schweiz, Niederlanden und der Türkei.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr funktional, sauber und gut eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Es sieht nicht nur gut aus sondern schmeckt auch so.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksames Hotelmanagement. Als wir anfangs ein Problem mit der Klimaanlage hatten (Bedienungsfehler) wurde sofort jemand in der Nacht(!) geschickt um nachzusehen. Danach wurde nochmals nachgefragt ob alles in Ordnung sei.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab eine ausreichende Menge an Liegen am Pool. Glücklicherweise legt das Hotel auch Wert auf Fairness bei der Vergabe bzw. Reservierung von Liegen. Es durfte erst ab 8Uhr reserviert werden und falls mehr als 1h die Liegen unbenutzt waren wurden die Handtücher eingesammelt und die Liegen wieder frei gegeben. Die Mallorca-Fraktion die nachmittags erst vom Strand zurück kam, hatte keine reservierte Liegen mehr...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sandstrand, weitläufig sehr angenehm. Die Strandbar wurde erst aufwändig renoviert und man bekommt einen super Service (kostenloses á la carte Essen) und hat auch noch WiFi dort.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat ein kleines aber ausreichend großes Fitnessstudio mit allen relevanten Geräten. Zum Glück gab es auch nicht viele Sportinteressierte und somit konnte man fast immer alleine trainieren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Stefan

Hallo lieber Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie unser Hotel mit Ihrer Familie erneut besuchen würden. Auch dann werden wir uns sehr darum bemühen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verleben. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage