Sehr gutes Hotel, guter Service, 5min zum Strand mit schöner Strandbar, Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Essen Auswahl gut, Zimmergröße mehr als gut. Absolute Weiterempfehlung
Geräumige Zimmer mit viel Stauraum im Schrank, Minibar tägliche Füllung, Betten sehr gut selten in einem Hotel so gut geschlafen, Dusche mit Regendusche und angenehmer Größe
Essensauswahl sehr gut, nicht täglich das selbe, Für uns sehr angenehm Speisekarte an der Strand/Pool Bar Getränke Auswahl und auch geschmacklich gut
Restaurant und Strandbar nicht immer ganz zufriedenstellend aber im großen und ganzen OK, Pinar an der Poolbar ist durch ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und ihrem Einsatz mehr wie 6 Sonnen wert, haben schon einige Hotels in der Türkei besucht aber so eine Barkeeperin noch nicht erlebt, Spitze die Dame ein Grund warum wir wiederkommen werden, Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer ohne Balkon zugeteilt mit der Begründung das wäre unser Wunsch gewesen, hätten wir per Mail an das Hotel geschrieben, hatten aber keinen Mail kontakt, unser Anliegen ein Zimmer mit Balkon zu beziehen wurden dann anstandslos innerhalb von 2min erledigt
Strand in gemütlichen Schritten in 5 min erreichbar, ebenso Einkaufsmöglichkeiten
Animateure nicht zu aufdringlich Moses verbreitet den ganzen Tag über immer gute Laune Top der Mann Abendprogramm ist OK einzig der DJ ist zu überdenken Schöne Poolanlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Markus, wir sagen vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich ein weiteres mal für uns entschieden und Ihre Zeit zum größten Teil genossen haben. Wir sind glücklich wenn Sie es sind - mit dieser Absicht versuchen wir täglich unseren Gästen den besten und gewohnten Service in allen Bereichen anzubieten. Zwar wissen wir, dass einiges aufgrund Corona und den dazugehörigen Maßnahmen anders ist als in den Jahren zuvor, dennoch bemühen wir uns sehr, den Aufenthalt so angenehm und sicher wie möglich zu gestalten. Eigenschaften wie kurze Strecken zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten, gepflegter Innen- und Außenbereich sowie ein freundliches Personal gestalten den Urlaub erholsam und entspannt. Bekannt ist uns, dass das Personal überwiegend in einzelnen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich sind, wie z.B. unsere Pınar an der Bar, Feza am Strand oder Moses überall :-) Allerdings wissen wir auch, dass wir hin und wieder Schwächen zeigen, was wir sehr bedauern und zugleich versuchen diese umgehend zu beheben. Damit verbunden sind wir für jede fördernde Kritik sehr dankbar. Auch ist es richtig, dass ein gewisser Kontrast im Restaurant und Strand zu den Vorjahren ist und wir die Überdimensionen an Speisen nicht mehr servieren. Wir lassen uns nun von Umweltförderung leiten und versuchen somit die Lebenmittelverschwendung so gut es geht zu umgehen. Damit verbunden möchten wir auch erwähnen, dass wir hierzu bedeutend positive Fortschritte machen. Natürlich werden weiterhin daran arbeiten Ihnen stets ein Abwechslungsreiches Menü anzubieten und immer darauf achten, dass dabei nichts leichtsinnig verbraucht wird. Wir heißen Sie in Zukunft im Sunport jederzeit herzlich Willkommen und wünschen Ihnen sowie Ihren Liebsten alles gute und gesunde Tage. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management