Franziska (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, ein insgesamt tolles Hotel

Ein wunderhübsches und sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr nett und freundlich, sprechen gut deutsch. Man bekommt gute Informationen.

• Sehr groß mit 2 Klimaanlagen und großem Bad. Die Betten waren sehr gut. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer war mit einem Wasserkocher und Tee ausgestattet. Gute Aussicht, weil mit viel Glas und super Vorhänge gearbeitet wurde.

• Gut
  • Das tägliche Buffet war sehr umfangreich und lecker. Stets wurde nachgelegt und frisch. Die Longdrinks waren allerdings nur süß und nicht unser Geschmack.

• Es gab immer Tische im Restaurant und diese waren stets sauber und wurden sehr schnell eingedeckt. Das Restaurant war hübsch, im Innen-wie auch im Außenbereich.

• Gegenüber der Gandamerie und der Busstation. Die Entfernung zum Strand und zur Promenade ca.. 200 m. Einfach perfekt. Wir waren 7 Tage dort und hätten gerne auch verlängert. Die Entfernung nach Side ca 20 min, nach Manavgat ca 30 min mit dem Bus von gegenüber.

Es waren einen sehr schöner und sehr sauberer Wellnessbereich. Es gab ein Fitnessstudio, einen Frisör, einen Shop. Das Personal sprach gut deutsch. Auf Entertainment legen wir keinen Wert, wurde aber angeboten und von anderen Gästen angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Franziska

Hallo Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und und versuchen stets immer nur das beste zu bieten. Unser Hotel Konzept sowie die gesamte Anlage haben Sie bereits sehr detailliert beschrieben, sodass wir in nur wenigen Sätzen abrunden möchten. Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Der außergewöhnliche Poolbereich mit Whirlpool und integrierten Liegen lädt zum relaxen und verweilen ein. Genau so der Strandbereich mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen sowie dem Strandrestaurant sorgen für erholsame Momente. Wir heißen Sie jederzeit wieder in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. schöne Grüße Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage