Baran (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder

Sehr Modernes, schickes, sauberes , freundliches und nicht so großes Hotel in der zweite Reihe in dem man sich sehr wohl fühlen kann, wir kommen gerne wieder.

• Ein großes, schönes Zimmer in der vierten Etage mit wunderschönem Meerblick. WLAN und Safe Inklusive . Zimmer wunderschön ausgestattet, die Betten sind echt bequem. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslunsgreich. Jeden Abend gab es unterschiedliche Mottos wie zb. Mexikanisch, Gala Night ,Italienisch oder International.

• Es wurde sich um alles gekümmert sobald man einen Wunsch geäußert hatte und alle waren super nett.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in der 2.Reihe was aber nicht schlimm is.t Zum Strand und zum wunderschöne Promenade 100 m. Shoppingmeile ganz in der Nähe.

!!! MOSES IST DER BESTE ANIMATEUR IN DER TÜRKEI UND FÜR MICH NICHT ZU ERSETZEN !!! Es gibt jeden Abend auf der Hotelanlage Entertainmant. Ob Musiker, Akrobaten oder andere spannende Shows. Es war für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Baran

Hallo lieber Baran, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Dass Sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren freut uns sehr und wir bedanken uns herzlichst für die Weiterempfehlung. Auch wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften und freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage