Erst buchte ich im Hotel Crown und war schwer enttäuscht es war schließlich auch ein 5 Sterne Hotel es war so grenzwertig das wir beschlossen um den Urlaub zu retten auf eigene Kosten das Hotel Zu ändern jeder Cent hat sich gelohnt wenigstens war der Urlaub gerettet und mein Fazit es gibt im Leben nichts umsonst lieber zahle ich 300-400 eur mehr und bekomme Fleisch zuessen statt jeden Tag Truthahn
Fast perfekt
Eigentlich sind dort alle Hotels central da alle neben einander sind .
Es war immer was los vom Feuerspucker bis zur Schaumparty
|---|---|
| Vorname: | Sacha |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Sacha, Es freut uns, dass Sie sich für Ihre wohlverdienten Urlaubtage unser Hotel auserwählt haben und bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Moderne und geräumige Ausstattung mit bequem eingerichteten Zimmern, amüsantes Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein, auserlesene Speisen und eine große Auswahl an Getränken begleiten Sie während Ihren Urlaubszeiten. Es ist schön zu lesen, dass Sie bei und mit uns einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Mit freundlichem Personal in allen Bereichen, bemühen wir uns unseren Gästen den besten Service anzubieten und heißen Sie jederzeit herzlich Willkommen. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management