Nino (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025
Immer wieder

Für Stammfahrer kann ich es weiterempfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das einfache DZ ist ungewöhnlich groß. Genügend Platz für Gepäck und macht den Aufenthalt amgenhem

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Immer warm, ausgiebig, abwechslungsreich auch schon in der Vorsaison. Der Chefkoch ist seit Jahren derselbe. Die Kellner können gutes Deutsch. Orhan ist einer der Besten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Freundlich , Freundschaftlich, Aufmerksam

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Moses ist wie immer das Herz des Hotels. Ohne ihn wäre es zu langweilig. İBRAHİM ist die Seele ,immer da für Hilfe beantwortet Fragen oder ist sehr freundschaftlich. Beide tun dem Hotel gut. Die beiden neunen Mädels Melissa und Nergiz werden bestimmt eine Bereicherung. Melissa hat extrem gut deutsch in zwei Wochen gelernt, sie macht mit Herzblut Wassergymnastik und Morgengymnastik. Sie ist immer gut drauf interessiert und am Lachen. Nergiz unterstützt sie bei allem und ist ein Sonnenschein beide gehöreb einfsch zusammen Die Gespräche an der Poolbar sind ein Highlight am Tag

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Melissa ist neu im Team für die Animation, hat innerhalb von zwei Wochen extrem schnell deutsch gelernt . Sie macht Morgengymnastik und Wassergymnastik auf deutsch. Sie ist wahnsinnig lustig , gut drauf und freundlich, eine Bereicherung. Ihre Partnerin ist Nergiz auch wer Neues beide sind win gutes Team

Verreist als:Freunde
Vorname:Nino

Sehr geehrter Nino, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Stammgast Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten und das Zimmer sowie die Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für unser langjähriges Küchenpersonal, insbesondere für Orhan, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage