Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Moderne, super gepflegte Hotelanlage in zweiter Reihe mit kurzem Fußweg zum hoteleigenen, weitläufigen Sandstrand (Liegen, Schirme, Strandbar!). Schöne, großzügige Zimmer mit Balkon in einem sehr ruhigen Hotel. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super Spa-Bereich mit neuen Betreibern und günstigen Preisen (Danke Curo und Sihem!). Das kleine Animationsteam sorgt unaufdringlich für Abwechslung. Hat schon fast einen familiären Charakter. Viele wiederkehrende Gäste; waren selbst das fünfte Mal im Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf und Gosia, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihr hervorragendes Feedback und Ihre Treue. Unser modern und familiär eingerichtetes Hotel, bietet unseren Gästen viel Platz und Gemütlichkeit, sowie eine zentrale Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Während Ihrem Aufenthalt begleiten wir Sie mit geräumig und bequem eingerichteten Zimmern, mit köstlichen Speisen und große Auswahl an Getränken und mit Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Das gesamte Hotelpersonal ist stets bemüht, Sie in allen Bereichen mit bestem Service zu bedienen. Ihre Zufriedenheit haben wir mit Freude gelesen und ist uns, für mehr Leistung und Qualität eine Motivation. Wir freuen uns, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und Sie erneut im Side Sun Port Hotel & SPA willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management