Wir sind das 2 mal hier , bis auf ein paar Kleinigkeiten war es wieder mal ein gelungener Urlaub!!! Animation mit Moses , Figo , und der neue Chris unvergesslich !!! Kommen auf jeden Fall wieder !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Vorerst bedanken wir uns für die tollen Fotos, sie sind wunderschön :-) Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus uneingeschränkt genossen haben und uns weiter empfehlen. Im Side Sungate legen wir viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene, Kompetenz und fachliche Bertreuung, auserlesene Zutaten mit bestem Service und immerzu ein Lächeln für unsere Gäste. Die Balance zwischen Unterhaltung und Erholung schafft Moses ohne weiteres und sorgt mit seinem Team für angenehme Momente im Haus. Täglich verschiedene Aktivitäten wie Boccia, Dart und abendliche Aufführungen wie Karaoke, Live Music, Tarzan, uvm. sorgen für amüsante Momente. Dies runden wir mit unseren Servicequalitäten vom Empfang bis zur Küche und dem Housekeeping Team ab und bieten Ihnen eine unvergessliche Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Empfang nehmen zu dürfen und wünschen bis dahin alles alles Gute. Sonnige Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management