Andre (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Side Sungate

Waren jetzt das 7. x in dem Hotel und kommen im Oktober zum 8.x wieder. Das Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen, es wird immer besser(weiter so).

• Einfach nur super.

• Sehr gutes Essen, sehr große Auswahl( wer da was zu meckern hat Sorry der tut mir einfach nur Leid) meckern auf hohen Nivea. Cocktails auch sehr lecker. An der Strandbar gibt es zu Mittag jetzt Salatbuffett und den Hauptgang auf Karte, große Auswahl alles sehr lecker aber keine Ahnung ob das in der Hauptsaison qualitativ so weiter geführt werden kann. Die Leute werden ja schnell mal maulig wenn es nicht schnell genug geht. Was uns stört und viele andere Gäste, es ist zwar an der Strandbar aber es muss nicht sein das man zum Essen mit freien Oberkörper sitzt, oder auch einige in nasser Badehose kommen (Sorry gehört sich nich in einen 5 Sterne Hotel) zumindest T Shirt Pflicht auch für Frauen wäre angebracht.

• Wurden morgends um 6.00h gleich sehr freundlich empfangen. Sehr aufmerksames Personal. Sind alle super, die Namen kann man sich gar nicht alle merken, sehr Aufmerksam und immer ein freundliches Lächeln zum Beispiel Pinar und Mehmet Tan(Lobby Bar), unsere Zimmerfee im 4. Stock, Sibel Office Managerin, Jasmin an der Rezeption, H.Sevki Mercan Manager, Askin der Zimmerpage usw. wie schon geschrieben das komplette Personal einfach nur super. Perfekt weiter so.

• Aktivitäten

Moses ist die gute Seele im Hotel. Wellness Angebot sehr gut, Massage und Hamam

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Andre

Hallo Susanne und Andre, Ah, Ihr seid ein Traum! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Es stimmt uns überglücklich, dass wir Sie auch nach dem 7. mal davon überzeugen können uns weiterhin zu besuchen, wir wissen es sehr zu schätzen. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Sie die ansteigende Qualität unserer Dienstleistungen bemerkt haben, denn in diesem Jahr haben wir, insbesondere im Restaurant, innovative Erneuerungen vorgenommen und haben die Auswahl deutlich ausgebaut. Nationale und Internationale Gerichte, Hausmannskost und kullinarsiche Speisen bereichern die Buffets und stehen zum verzehr bereit. Zu Ihrem vermerk der Speisen an der Strandbar möchten wir Sie wie folgt informieren; Der Anlass für den persönlichen Service ist alleine für die frischen Gerichte gewidmet. Dadurch, dass die Speisen direkt frisch zubereitet werden, ist natürlich mit einer akzeptablen Wartezeit zu rechnen. An einem offenen Buffet, ist die frische geringer. Selbstverständlich werden wir zur Hochsaison die Anzahl des Personals um weiteres aufstocken und für einen reibungslosen Service sorgen :) Moses ist die gute Seele, Sibel ist die gute Fee und das gesamte Personal das Herzstück unseres Hotels. Wir danken für Ihre netten Belobungen und grüßen ganz lieb zurück. Wir sagen bis Oktober und wünschen bis dahin alles alles Gute. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage