Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Side Sungate. Einfach top.

Wir waren zum 4. Mal in diesem tollen Hotel mit Familie und Freunden. Unser Fazit, es hat sich noch verbessert. Angefangen vom netten Empfang von Askin und Denise, die sind einfach super freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung Sibel ist für jedes Anliegen da und findet immer eine Lösung. Die Animation mit Moses, Kurt und dem Team sind super drauf, immer zu einem Späßchen bereit. Brachten ordentlich Stimmung ins Hotel und sind dabei überhaupt nicht aufdringlich. Der Service im Hotel ist toll. Alle geben ihr Bestes und versuchen, einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Pinar ist ausnahmslos die Allerbeste. Sie ist auf zack und macht auch mal ein Späßchen mit. Super. Weiter so.... Das Essen war wie immer super lecker. Für jeden etwas dabei. Das Herrichten der Speisen ist einfach der Knaller. Die Küche versteht ihr Handwerk. Wir waren erst ein bisschen überrascht über die Menükarte am Strand, fanden es anfangs auch nicht so toll. Dennoch fast alle Gerichte sind lecker und daher ist das so OK. Außerdem gab es ja trotzdem noch die Salatbar zur Selbstbedie-nung. Leider ein kleines Minus für uns sind die Pappbecher am Strand. Es schmeckt einfach nicht aus Pappbechern, geschweige man bekommt mehrere Getränke heile an seine Liege transportiert. Vielleicht noch einmal darüber nachdenken. Alles in allem war es wieder ein toller Urlaub bei euch und wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Das Hotel besteht aus sehr vielen Stammgästen. Für uns ist es mittlerweile so, wie "nach Hause kommen". Weiter so und nicht nachlassen. Wir grüßen alle und freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super war, dass es einen beheizten Außenpool gab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Top Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Sie müssen wissen, dass das Side Sungate Hotel ,,Ihr zweites zu Hause’’ ist. Es freut uns immer wieder, alt bekannte Gäste wieder empfangen zu dürfen. Schön, dass Sie unsere herwachsende Servicequalitäten schätzen. Unser Ziel ist es, Anregungen der Gäste mit innovativen Ideen zusammen zu führen und als Top Leistung bieten zu können, so wie an der Strandbar; hier werden die Gerichte auf Bestellung umgehend serviert, in dem Sie die Speisen frisch und warm genießen können. Der Vorteil zum offenen Buffet ist, das die Speisen an frische und wärme nicht so leicht verlieren. Die Getränke werden neben den Pappbechern nun auch in Plastik und Glas serviert. Ihren namentlichen Lob an die Rezeption, Service und Animation nehmen wir gerne entgegen und leiten sie entsprechend gerne weiter. Der Frühling hat den Winter abgelöst und der Sommer steht noch bevor; und wie Sie es erwähnt haben, ist unser Außenpool beheizt und bietet auch bei frischen Temperaturen uneinegschränkten Badespaß. Wir sagen bis Bald und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management