Gabriela Cecilia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel ist modern ausgestattet und befindet sich in der Region Side in Everenseki. Vom ersten Betreten bis zum Checkout war alles stimmig und passend. Der Flughafen von Antalya ist ca. eine Stunde entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor der Tür. Nach Kumköy und nach Colakli oder Manavgat fahren Dolmus vor der Tur die in 10 Minuten Ihr Ziel erreichen. Nach 20 Minuten ist man in der Altstadt von Side. Die Zimmer sind im generellen sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Auf den Betten lässt sich gut schlafen. Eine Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Service Der Service ist sehr gut. Wir haben ab und an bei vollauslastung warten müssen. Dennoch sind alle sehr freundlich!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gabriela Cecilia

Hallo Gabriela Cecilia, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel positiv genossen haben und bedanken uns für ihre nette Bewertung über HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels genießen konnten. In einer gepflegten und ruhigen Lage ermöglichen wir unseren Gästen kurze Strecken zum hoteleigenen Sandstrand, sowie Shoppingmöglichkeiten in Evrenseki. Zusätzlich sind Dolmuschverbindungen naheliegend. Unsere geräumigen Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten, ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten, ein Bad mit Regendusche und weiteren Ausstattungen bieten unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt. Mit unserem freundlichen Personal, schmackhaften Mahlzeiten zu jeder Tageszeit, vielfältige Getränke und einer familiären Atmosphäre heißen wir Sie jederzeit bei uns willkommen. In der gesamten Anlage wird für Ihr wohl fühlen auf Sauberkeit sehr geachtet. Es tut uns leid, dass sie aufgrund der Hochsaison während dem Service länger warten mussten. Trotz dieser Unannehmlichkeiten freuen wir uns, dass Sie von unseren Leistungen zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage