Wir waren nun schon zum zweiten mal im Side Sunport . Wir hatten wieder eine wunderbare Zeit. Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen und der Check in war in wenigen Minuten erledigt. Wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns gleich "zuhause"gefühlt. Danke an alle,die uns in dieser Zeit einen wirklich wunderbaren Urlaub ermöglicht haben. Das Annimationsteam hat einen guten Job gemacht.Immer freundlich und nicht aufdringlich. Danke an Moses und sein Team!!!
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Danke dafür!! Wir wurden täglich mit Kaffe und frischem Obst versorgt! Auch die Minibar mit Softgetränken wurde täglich erneuert. Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen!!
Auch im Restaurant blieben keine Wünsche offen. Egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen. Die Auswahl war mehr als reichhaltig. Wer dort irgendwas zu meckern hat,dem kann man dann auch nicht mehr helfen ausser selber kochen. Es gab jeden Abend eine riesige Auswahl an Internationalen Speisen die alle sehr ansprechend waren. Auch gab es jeden Abend eine Auswahl an Türkischen Speisen die mein absoluter Favorit waren.
Das Personal ist wirklich 1A!! Auch hier noch mal einen großen Dank an alle. Die Kellner im Restaurant,an der Poolbar,am Strand,die Reinigungsfrauen,egal wo,alle waren immer zur Stelle und ließen keinen Wunsch offen.
Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Ein Ruhepool,Kinderbecken und Aktivpool. Die Schaumparty am Mittwoch ist einfach der Hammer. Grossen Dank an Moses,Easy,Melissa und Ayshegül die das alles mit grossem Elan gemeistert haben. Es gab lecker Cocktails und eine ganze Menge Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Claudia Stark |