Ich bin öfter in Evrenseki aber in diesem Hotel das erste Mal. Es war alles Top!! Super Service, sehr sauber und tolle Animation! Alles auf einmal war es ein einzigartiger Urlaub. Ich habe meine nächsten Urlaub im Side Sungate schon gebucht! :)
Sehr sehr Sauber! Das ist mittlerweile nicht mehr selbstverständlich, deswegen waren wir nochmal extra über die Sauberkeit glücklich.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Keine langen Essens schlangen. Keine Messer und Gabel Geräusche im Restaurant. Die Köche selbst laufen während der Essensausgabe durch das Restaurant und kontrollieren das Essen. Es gibt kein Gedrängel oder sonstiges! Es gibt für alle Geschmacksrichtungen etwas zu essen! :) (z.B Vegetarier)
Toller Service!! Die Bestellung wird sofort aufgenommen und in wenigen Sekunden bekommt man die Bestellung. Sehr freundlich und sehr angenehme Unterhaltung da die Servicekraft alle Sprachen (Deutsch, Russisch und Englisch) beherrscht.
Ein so tolles Animationsteam habe ich schon seit langem nicht gesehen! Alle super nett und freundlich. Überhaupt nicht aufdringlich oder nervig. Man wird zu nichts gezwungen. Ein extra Dankeschön an Moses und sein Team! Jeden Abend gab es eine Unterhaltsame Show und auch Tagsüber gab es ein großes Angebot an Spielen wie z.B. Am Strand Volleyball und Boccia mit Eser und Chris.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sema |
Liebe Sema, Top Urlaub, Top Bewertung! An erster Stelle möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung und die Wahl Ihrer Urlaubsreise für das Side Sungate Hotel herzlich bedanken und freuen uns unheimlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen auskosten konnten. Die Abteilungs Manager sind persönlich stets immer für jede Angelegnheit Verfügbar und verfolgen das Team mit Engagement. Mit einem Top Preisleistungsverhältnis und dem vielseitigen Service heben wir uns von anderen Hotels in der Umgebung ab und gehen unseren Weg zum Erfolg mit sicheren Schritten. Dabei sind Gästezufriedenheit, familiäre Atmosphäre und das Wohlbefinden der Gäste ein wichtiger Bestandteil und begleiten uns bei allen Entscheidungen. Unser Chefanimateur Moses ist der absoluter Spaßmacher im Hotel. Mit seiner Crew ist er für jeden Gaudi zu haben, bietet tagsüber aktivitäten zum mitmachen und rundet den Tag mit verschiedenen Shows ab. Wir heißen Sie gerne jederzeit im Side Sungate Hotel Willkommen und wünschen bis dahin alles Beste :-) Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management