Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk Theodor (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Waren das vierte Mal in dem Hotel und es wird auch ein 5 mal geben wir sind sehr zufrieden vor allem sind die mit Arbeiter sehr nett und zuvorkommend

• grosse geräumige Zimmer genug platz

• Kellner sehr zuvorkommend besonders pinar

• wenn wir etwas brauchten haben wir sofort Hilfe bekommen

• alles sehr zentral gelegen strand Basar usw

jede Menge Freizeit Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dirk Theodor

Lieber Dirk, Wow, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es freut uns immer wieder, wenn wir bekannte Gäste erneut in Empfang nehmen dürfen und Sie unsere ansteigende Servicequalität miterleben. Sowohl im Hotel als auch außerhalb bietet das Side Sungate Hotel in Evrenseki viel Erholung und Spaß zugleich. Die ideale Lage ermöglicht Ihnen, Ziele wie Strand und Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten, Nachbarsorte Side und Manavgat mit der Altstadt und Natur problemlos in kurzen Strecken zu erreichen. Das selbe Wohlbefinden wie in den eigenen vier Wänden versprechen wir auch in unserem Haus in allen Bereichen. Das freundliche Personal unterstützt Sie bei allem Tag und Nacht. Die geräumigen Zimmer bieten Ihnen reichlich Stauraum und bequeme Momente zum erholen. Frische und abwechslungsreiche Speisen, Getränke und Snacks bereichern die Buffets im Restaurant und an den Bars. Ihren besonderen Lob an Pınar von der Bar geben wir selbstverständlich entsprechend weiter. Auf Ihren fünften Besuch freuen wir uns ganz besonders und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Schöne Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management