Seher Söhne Hotel, super Personal essen ist gut Animationsteam ist sehr ausbaufähig! Strand ist sehr schön. Zimmer sind sehr sauber.und groß bin sehr zufrieden mit side sungate kommen gerne wieder in 2018 zum 3 mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Magda |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Magda, es ist uns eine grosse Freude, dass wir Sie zum wiederholten Male in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Schön, dass wir Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und der damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern uns stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Unsere geräumigen Zimmer sind die grössten in der Umgebung und bieten Ihnen somit reichlich Platz und Stauraum. Besonders erwähnenswert sind unsere äusserst bequemen Betten. Neben einer grossartigen Küche bieten wir Ihnen einen spitzenmäßigen Service. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie ebenso wie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Side innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss. Am Strand erwartet Sie eine shicke Strandbar, an welcher fürIhre leibliches Wohl gesorgt wird, sowie ein wunderschöner flach abfallender Sandstrand. Die zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserm Hause Willkommen und freuen uns schon auf Ihren dritten Besuch. Sonnige Grüsse und bis bald. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management