Bin jetzt zum zweiten Mal im Side Sungate und werde noch öfters in dieses Hotel fliegen beste Hotel in der Türkei.Essen ist richtig gut und das Personal ist top und die Zimmer sind sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept und der Gastfreundschaft vollkommen überzeugen konnten. Schön zu lesen, dass Sie im Side Sungate Hotel schon zum zweiten mal einen erholsamen Aufenthalt hatten, sich rundum wohl gefühlt haben und von unserem Konzept weiterhin begeistert sind, denn für uns kommt Gästezufriedenheit an aller erster Stelle. Die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals können wir nur immer wieder hervorheben denn dies ist ein ganz fester Bestandteil unseres Erfolges, worauf wir mit ganzem Herzen Stolz sind. Unsere Housekeeping Managerin Fikriye sorgt mit viel Hingabe für eine reibungslose Hygiene in der gesamten Anlage. Moses und sein Team sind von früh Morgens bis zu den Abendshows dabei, Ihnen viel Spaß und Freude zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Empfang zu nehmen und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management