Das Hotel ist sehr gut. Der Service ist Top! Animation ist sehr gut. Das Gebäude ist sehr schön. Die Zimmer sind schön und man fühlt sich sehr wohl dort. Der Service ist sehr gut. Der Küchenservice bedient dauerhaft und fragt jederzeit nach ob man etwas braucht. Dies überträgt sich auch auf die anderen Abteilungen. Die Animation ist sehr unterhaltsam und man wird sich hier nicht langweilen. Das Essen wechselt täglich und es gibt für jeden was passendes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Artur |
Hallo Artur, Vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und somit einhergehende Weiterempfehlug zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Viele Einzelheiten kommen zu einem qualitativ Hochwertigen Service zusammen jedoch liegt uns eines ganz besonders am Herzen; die Kommunikation zwischen Gast und Personal im Zusammenhang mit einer familiären Atmosphäre. Alles in einem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Auf weitere erholsame Urlaubstage heißen wir Sie jederzeit Willkommen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team