Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrjk (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Side Sungate Hotel

Sehr empfehlenswertes Hotel, vom a wie Animation bis über Sauberkeit der Zimmer ist alles perfekt... komme gerne zum dritten Mal wieder.

• Sehr sauber nichts zu beanstanden

• Abwechslungsreich

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung

Für jedermann immer was dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Patrjk

Hallo Patrjk, Schön, dass Sie sich ein 2. Mal ins Side Sungate Hotel zurück besonnen haben und uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Zimmer sind generös mit qualitativ Ausgezeichneten Betten und Mobiliar sowie ein Zimmersafe, Minibar welches täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, Wasserkocher für Tee,- und Kaffeezubereitung, Bade und Duschartikel und W-LAN im Zimmer, am Strand und Poolberreich zur kostenlosen Nutzung ausgestattet. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die außergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolberreich, lädt Sie zum Relaxen ein. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten. Busverbindungen nach Side, Kumköy und Manavgat befinden sich direkt vor dem Hotel. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Auf Ihren 3. Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management